Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

И еще о юзабилити мобил

Раньше и трава была зеленее, и водка пьянее, и девченки красивее.
 

SE W890 перепрошивкой не вылечился, так что придется нести его в СЦ. А пока сижу на рабочем SE K510. Много чего не хватает: плеера, карточки памяти, RSS, просмотр фото с увеличением. В общем, понятно, что более старая модель и из другой ценовой категории.
Зато все основные функции на пять с плюсом. Там где W890 отказывался ловить сеть, теперь вижу пару палок. Адресная книга не тормозит (и все остальное тоже), есть правильная кнопка "Назад" и нет дьявольской "Большой Красной Кнопки". Короче, очень удобен именно как телефон. Разве что к адресной книге есть претензия - почему-то при показе контактов меняет слова местами. Если завести контакт "Пупкин Вася", то он будет отображаться как "Вася Пупкин". И с блютусом фигня какая-то - не хочет подсоединяться как дистанционное управление к компу, но полностью корректную работу с BT я пока вообще нигде не видел: ни на мобилах, ни на компах.
Tags: bluetooth, it, mobile, se, w890
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Работник VS работодатель в IT на примере Яндекса

    Наткнулся на две статьи об одном и том же: отношение работодателя и работника. Первая - взгляд работника. Вторая явно с точки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments