Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

День позавчерашний

Уже второй день постоянно занят то работой, то ещё чем, а так хочется поделить хорошими новостями, которые, правда, хорошие только для меня, но всё-таки :)
Топали шестого числа в "Кружу" на просмотр надругательства над датчанами. В центре было столько ОМОНа, военных и обычных ментов, что Марина выдала: "Похоже, завтра будет не инаугурация, а силовой захват власти". До места просмотра добрались быстро, в отличие от Косяка с Аней (вы вроде все три "Кружки" в округе обошли? :)), смотрели, как наши довольно расхлябанно месили Данию. Я даже порадовался, когда нам одну шайбу всё-таки забили. Играют здоровые парни, травмы получают и ведь знают, что ничего им не светит. Разве что подороже в НХЛ продаться. У них с хоккеем ещё хуже, чем у нас с футболом, как мне кажется.
Но это так, основное произошло под конец (или даже после окончания) матча. Позвонил Серёга (мой сосед) и сказал, что хозяева хаты передумали нас выгонять (их дочь хотела перебраться из Франции в Россию, хрен ли она тут забыла?)!!! Лучшей новости придумать было сложно, разве что мир во всём мире и закрытие клинского пивзавода. Так что теперь я всего лишь ищу, где бы перекантоваться пару недель, пока владельцы квартиры будут гостить в Москве. Это гораздо лучше, чем поиск новой хаты как раз во время отпуска.
А ещё вчера купил таки наконец новую мобилу, но об этом после праздников я напишу обстоятельно. И про процесс покупки, и про впечатления, и особенно про синхронизацию контактов.
Кстати, если кто знает лёгкий способ перегнать контакты с Nokia на Sony Ericsson буду крайне признателен и даже готов проставиться пивом.
Tags: всякое, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments