Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

3G в Москве уже для всех?

Ехал в метро, попытался загрузить страничку. Опа, говорит, настройки неправильные. Пока парился с перенастройкой (удалял старый профиль, создавал новый, редактировал всяко разно) увидел, что:
1)На Динамо наконец-то появился Мегафон. Правда, в перегонах его так и нет, то есть по сути доступен только на станциях
2)Между Белорусской и Маяковской, а также Театральной и Новокузнецкой поймал значёк 3G, но индикатор сети при этом показывал ноль палок из пяти, но как факт: или это какой-то жёсткий глюк W890, или что-то всё-таки есть, может даже и не у Мегафона. На их сайте информацию найти не удалось.

А с интернет-профилями я зря мучался, надо было просто перегрузить мобилу. Может сеть при возвращении из роуминга не хотела меня принимать за своего, может прошивка ещё сырая.
Tags: mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments