Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Mail.ru - спамеры-дебилы

Сначала регулярно от corp.mail.ru приходили письма "Оля Иванова под ником sexygirl приглашает вас в свой Мир". Никакого мира у меня, естественно, нет.
Сейчас пришло письмо "Уведомляем об удалении ваших файлов с проекта файлысобакамэйлру". Никаких файлов у меня тоже нет.
Насколько должно быть насрать на свой имидж, чтобы такими методами пытаться повысить количество пользователей новых говно-сервисов? Насколько насрать на своих пользователей, чтобы доставать их такими мелкими наебками?
У меня эта шарага сейчас прочно ассоциируется с желтой прессой. Такое же сборище спизженных сервисов, нацеленных то ли на подростоков, то ли на повзрослевших имбецилов, как и рубрик в газете "Твой день".
Черт, если бы Яндекс десять лет назад следил бы за своими почтовыми серверами, мне бы сейчас не пришлось писать эту заметку.
Tags: mail.ru, казлы
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments