Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

История выживания с препятствиями

В последний день уходящего года проснулся в три ночи из-за жажды. Вышел из номера и обнаружил, что вход закрыт решеткой. Ощутил себя не совсем свободным, прикинул, что надо будет договариваться насчет новогодней ночи. Решил подождать до утра, но заснуть не получилось. Повалялся, посмотрел Хауса, снова проверил, не проснулись ли хозяева. Не проснулись. Но пить хотелось уже очень сильно, так что стал проверять, что с задним выходом. А там тоже решетка, но в виде постоянного забора. К счастью с дыркой. Вышел, стал искать задний выход другого двора, где открыт проход на улицу. Нашел легкоперелезаемый забор небольшого отельчика, проверил бдительность охранника (на троечку), наконец-то оказался на улице. Только вот в половину шестого утра никто еще не стремится нажиться на туристе. На ресепшенах никого нет, магазины закрыты, хоть из лужи пей. Минут через десять наткнулся на открывающуюся лавку с водой, выпил залпом чуть ли не литр.
Теперь надо б попасть назад в номер. Через чужой забор перелезать назад не так удобно, да и охранник может не понять. Раз пошла такая пьянка, то почему бы не встретить рассвет на море? Посидел, помедитировал на краснеющий горизонт, пенные барашки и лодки вдалеке. Красота одним словом.
Но пора бы и поспать. В половину седьмого вход на территорию гест-хауса все еще закрыта. От нехрена делать решил подергать решетку. Оппа, а она, оказывается, свободно открывается - прикрыта просто для вида. Вот такие приключения на пустом месте.
Tags: Вьетнам, Муй Не, вылазка
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments