Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Мой первый штраф на дороге

Когда остановили, подумал за превышение. Спидометр на моей тарахтелке не работает, но ехал я прилично. Оказалось, что забыл выключить дальний свет со вчерашнего вечера. За это штраф не полагается, так что денег взяли за отсутствие водительских прав, что логично, так как их у меня действительно нет и не только камбоджийских. Точнее, права у меня "оф корз ай хэв, бат рашн", но "сорри, ай лефт ит эт хоум". Стоит три бакса. После меня окучивали еще троих европейцев.
Как и все (ну или большинство) будущие автолюбители думал, что уж я то хрен буду взятки давать гайцам. И как все состоявшиеся, оплатил без квитанции, потому что торопился, мопед не мой (в прямом смысле) и куча других "смягчающих" обстоятельств.
Tags: Камбоджа, вылазка, транспорт
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Не обновляйте приложение МТС!

    Зашел сегодня посмотреть баланс в приложуху МТС. Сколько минут, гигабайт осталось в пакете. Проверить, не исчерпал ли бесплатные…

  • Доверие к Спутнику V. Россия — Кипр. 0 : 1

    Въезд на Кипр: предъявляешь визу, флайт пасс, сертификат о вакцинации. Профит. Въезд на родину: твоя прививка никому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments