Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Мой первый штраф на дороге

Когда остановили, подумал за превышение. Спидометр на моей тарахтелке не работает, но ехал я прилично. Оказалось, что забыл выключить дальний свет со вчерашнего вечера. За это штраф не полагается, так что денег взяли за отсутствие водительских прав, что логично, так как их у меня действительно нет и не только камбоджийских. Точнее, права у меня "оф корз ай хэв, бат рашн", но "сорри, ай лефт ит эт хоум". Стоит три бакса. После меня окучивали еще троих европейцев.
Как и все (ну или большинство) будущие автолюбители думал, что уж я то хрен буду взятки давать гайцам. И как все состоявшиеся, оплатил без квитанции, потому что торопился, мопед не мой (в прямом смысле) и куча других "смягчающих" обстоятельств.
Tags: Камбоджа, вылазка, транспорт
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments