Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Продолжаю играться с W890

Попробовал Track ID - узнавание композиции по его части. То есть, с динамика или с радио записывается кусок трека, потом отправляется куда-то в интернет (вроде у меня была отдельная ссылка на подобный сервис) и выдаётся страничка с названием трека, исполнителем, альбомом.
Решил взять быка за рога - поставил Metallica Motorbreath. Угадала, шайтан-машина! :) Whiskey In The Jar тоже, а вот Creeping Death в моём исполнении не осилила :( Ну что ж, мне есть к чему стремиться :)
Ещё распознала Pink Floyd, даже кусок из середины On The Run, но со второй попытки. Правда, почему-то решила, что Time со сборника Echoes: The Best Of Pink Floyd (Disc 2), а не с альбома.
Tags: mobile, w890, всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments