Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Я снова в Тае

Чему очень рад :)
Предвидя вопросы о краснорубашечниках, которые в особых случаях подаются с задорновским уклоном "наши везде прутся и плюют на опасность", сразу отвечу. Тут, по крайней мере на Ко Чанге, всем по барабану движуха в Бангкоке. А в самой столице за два-три проведенных там часа я не увидел ни одного намека на какие-то демонстрации. Разве что был военный пост на выезде, но возможно он там всегда стоит. Все действо происходит в паре-тройке кварталов в центре около правительственных зданий.
В общем, фоток чуваков в красных рубахах нет и не предвидится.
Теперь о приятном :)
Сертификат дайвера пришел как нельзя кстати - завтра буду нырять. Но, блин, цены тут малость зашкаливают - 2600 бат за два дайва в один день. В Египте вроде как 30-35 баксов стоит. Я взял чуть подороже, но сразу три дайва. Обещают отличные виды и прозрачность до 15 метров.
Сегодня еще взял местную симку, вот номер - +66814361846. Звоните, я сброшу и перезвоню. Местные операторы предоставляют международные звонки по 4-5 бат за минуту (4-5 рублей), чем очень радуют туристов. Вот бы наши опсосы что-нибудь подобное сделали бы.
Tags: Таиланд, вылазка, дайвинг
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments