Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Тай, дайвинг, работа, ДР и пр.

Вот ведь бывает, событий хренова туча, про некоторые будет интересно почитать не только мне, а вот времени запостить все это в жежешку нет ваще. Так что кратенько:

1)В незапланированный отпуск взял за день до вылета билеты в Тай и попал на их Новый год. Отмечают они его обильными поливаниями водой всего живого и мазанием священной глиной (в реальности женская пудра). На скорости 40 км/ч ведерко воды (один литр) ощущается как ведро камней. Больше так не делал. Тише едешь, дальше будет - плюс пицот. Но все равно неудачное стечение обстоятельств (вода в лицо и резкий тормоз машины впереди) привело к потере половины переднего крыла. В мастерской новое стоит 450 бат, у хозяина байка 980. На Пангане за эту же деталь трясут 1800 бат, хреновы барыги

2)Главное правило на мотобайке - не выебывайся. Какой-то мачо лихо обогнал меня на серпантине, также лихо стал тормозить на спуске, естественно, заблокировав колеса. Ограждение его спасло, он, к счастью, удержался, но попал на заднее крыло.

3)Серпантин в дождь - круто. Давно не получал столько адреналина.

4)Дайвинг - вдвойне круто. Первый раз погружался полноценным OWD, правда, карточку так ни разу и не попросили. Из пяти погружения три раза были косяки с маской. Однозначно надо покупать свою. Правда, хрен ее знает, как грамотно затестить. Буду дома в ванной "погружаться". Вот как бы еще одно атм. давление добавить?

Все, свободное время закончилось, пора дальше папакарлинг.
Tags: Таиланд, всякое, вылазка, дайвинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments