Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Летайте самолетами Аэрофлота

В последний раз в Тай попал по горящему билету прямым рейсом Аэрофлота, что очень порадовало. Девять часов и вы на месте, вместо того, чтобы только сидеть в аэропорту пересадки эти же самые девять часов.
Аэрофлот в целом нормальный. Расстояние между сидениями поуже, чем у Катаров, откидываются не настолько глубоко и пиво/вино/виски на халяву не наливают. Как сказали, на их рейсах спиртное полностью запрещено, но работники спалились бутылкой Henessy XO в отсеке первого класса. Если не считать тесноты, остальное фигня. Да и с этим на обратном пути как-то справился, распихав ноги во все возможные отверстия. Зато у Аэрофлота в девайсе развлечений есть клон Арканоида! А это весомый плюс, так как на катарских рейсах заняться просто нечем - игры все в конец детские, фильмы на английском осилить еще не готов, а на русском языке присутствует в основном полный трешак, на фоне которого "Тарас Бульба" показался мне шедевром мирового кино.
Так что летайте самолетами Аэрофлота и играйте в Арканоид! Код от 56 уровня - zm5wen, от 60 - z8wycn :)

Кстати, в ЖЖ почему-то упорно хаят Шереметьево. Лично из моего опыта:
  • Домодедово - полная жопа. В лучшем случае будете одним из участников стада, пытающегося пройти паспортный контроль. В худшем ваших знакомых попросят вас вернуть назад на паспортный контроль, неявно угрожая не отдать паспорт в случае неподчинения;
  • Шереметьево - от самолета до остановки автобуса или терминала аэроэкспресса путь занимает десять минут, из которых восем минут преодоливаете расстояние, а две проходите паспортный контроль.  Если очередь все-таки есть, то сотрудница в кабинке для первого класса может вас пуропустить, если к ней никого нет. Единственный минус - неадекватная цена аэроэкспресса. Может мне все четыре раза так везло?
P.S. Еще вспомнил. Регулярно хаят наши дьютики. Ответственно заявляю, бутылка джина что в Ш-2, что в бангкокском Суварнабуми стоит одинаково.
Tags: Домодедово, Шереметьево, авиа, аэрофлот, вылазка
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments