Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

А еще ненависти пост

Посвящается птичьему языку Wiki.
Кто-нибудь знает, нахрена нужен еще один херовый язык разметки, если есть html? Не нужен целиком - возьмите нужный кусок. Зачем велосипед изобретать? Причем с овальными колесами.
А конкретно в моем случае с почти квадратными, потому что приходится забивать статьи не в вики, а какой-то ее клон с кастрированным синтаксисом разметки, в котором нельзя сделать вложенные нумерованные списки.
Еще ненавижу навязывание антивирусов, а точнее постоянно включенного мониторинга, который может надолго задуматься при проверке чего-то скачанного через браузер.
И винду, которая после обновления по расписанию без спросу перезагружает комп. Ебанарот, кто главнее: пользователь или ОС?

P.S. чуть не забыл:
луч кроваго поноса всем "креативщикам", выдумывающим новое расположение клавиш на клавиатурах. Как можно додуматься расположить шесть кнопок над стрелками не в горизонтальном, а вертикальном порядке? Мля... Это, кстати, Logitech отличилась.
Mitsumi - наше все. Только что-то тормозят с введением в бой новых интерфейсов. Только USB пока осилили, о блютусе речи не идет. Жаль, что я поленился забрать со старой работы модель Millenium - лучша клава в мире.
Tags: it, негатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments