Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

3G в Москве полгода спустя

Долго проклинали военных, наконец-то частоты получили. Прошло полгода, и фигли?
МТС - на их 3G модеме максимальная скорость 320Кбит/с, что является только 75% теоретического предела EDGE
Билайн - на http://3g.beeline.ru/cities упоминания о Москве и МО вообще отсутсвуют. Но что-то все-таки делается, о чем можно узнать из сторонних источников
Мегафон - 3G где-то есть, но сам не тестил. Зато читал много жалоб на то, что в зоне трижо не проходят даже обычные звонки.

И никто из трех операторов еще не предложил вменяемые условия для использования этого интернета. 890 руб. за безлим у Меги на скорости 156Кбит/с - это вообще что за нах?

Кстати, в Чувашии в приложении Яндекс.карты действительно было заметно, что проезжаем зону трижо. Но сколько это было в килобайтах сказать не могу. Возможно было заметно только на фоне обычного жпрз.
Tags: 3g, mobile, билайн, мегафон, мтс
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments