Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Московская регистрация

Есть ли сейчас более тупая, ненужная и направленная только на коррупцию бумажка?
На новой работе попросили при трудоустройстве. Мягкими намеками пытался объяснить, что легальной у меня быть не может, да и не их это дело. Но хотят. Ушел в тихую оборону. Мне не напоминают, что надо принести. А я в свою очередь делаю вид, что меня о ней и не спрашивали.
А вот у подруги, работающей участковым педиатром в Зеленограде, полный пиздос. Блядь, это по другому не назвать. Иногородних врачей заставляют тащить эту ебаную регистрацию на работу. Причем речь идет не о трудоустройстве, а уже о работающих годами врачах. Официальная отмазка: "из-за терактов в метро усилили безопасность".
Они там совсем охуели? Блядь, как додуматься то можно? Педиатр-террорист, я ебу. Ага, самый легкий путь - отучиться шесть лет в институте, потом три года ординатуры, потом существовать пару лет на региональную зарплату врача, а потом приехать в Москву, чтобы детям яды вместо прививок колоть или на органы их продавать. Блядь, у меня в башке это не укладывается. И абсолютно все понимают, что 90% иногородних затариться этими сраными бумажками за первым углом за пятихатник. Нахуя это кому может быть нужно кроме ментов, через которых печати пиздят?
На Крюково (ж/д станция Зеленограда) пидарасы в погонах, патрулирующие этот район, реально до сих пор доебываются до отсутствия регистрации. В самой Москве уже ППСникам насрать, а там чуть ли не офицеры бабло стригут. И хуй докажешь, что его это ебать не должно, так как она может быть проверена только по месту пребывания (текущему месту жительства) и только участковым. Не драться же с этими упырями. И опять или пятихат пидару, или три часа в обезьяннике, хотя и туда права забирать не имеют.
Блядь, как вся эта хуета бесит.
Перепостите, плз. Ничего не изменится, но хотя бы будут знать, какие уебаны блюдут "безопасность" в этом городе, бывшей силиконовой долине России.
Tags: всякое, казлы, маразм
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments