Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Недоступность абонента и МТС. Часть два

Первая серия: http://donz-ru.livejournal.com/137374.html, после которой пришло сообщение от сотрудника МТС о желании разобраться с ситуацией. Сначала мне предложили написать письмо с указанием контактного телефона им на почту. В ответ дал свою почту с намеком, что так удобнее, и история сохранится. По почте еще раз спросили телефоны, мол с какого и на какой звонили. Сегодня все-таки позвонила очень вежливая девушка и рассказала, что и как.
В тот раз сработала предустановленная услуга "Вам звонили!", причем девушка заверила, что тарификация во время начитывания сообщения не производится. То есть, для звонящего все бесплатно. Сайт МТСа про этот момент умалчивает.
Итого.
МТС о своем морально облике все-таки заботится. Если верить девушке, кидалова в этом случае не было и не намечалось.
Но почему бы не предупредить о недоступности абонента до начала отсчета времени? Предположим, что тарификации при начитывании сообщения действительно нет (верю на 60%). Какой процент абонентов будет думать, что с них пытаются снять деньги ни за что? 100% минус несколько людей из МТС, которые полностью в курсе деталей этой услуги.
Tags: mobile, мтс
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments