Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Мегафон послан со своим счетом в миллион рублей за GPRS-роуминг

Наконец-то нашелся человек, который дошел до суда и выиграл его. Надеюсь, апелляцию Мегафона не удовлетворят.
Новость на Ленте.
Интервью.
Блог правильного абонента в ЖЖ.
Вообще, это бред какой-то. Если в интервью все так, как на самом деле, куда вообще общество защиты прав потребителей, ФАС и прочая смотрят?
ОСС без уведомления клиента устанавливает ему кредитный лимит в миллион рублей, не предоставляет онлайн или хотя бы с разумной задержкой биллинг, после чего абонент должен доказывать, что добропорядочно проверял баланс каждый день.
Как ни странно, еще не набежали стада защитников "бизнеса" с совковыми мантрами "никто пользоваться не заставлял" и "не нравится - иди в другой ларек". И Муртазин что-то молчит, хотя ему стоило бы прокомментировать это дело, раз он в свое время так по нему проехался.

И чтоб два раза не вставать, напомню, что Мегафон открыл международный GPRS-роуминг и для Лайт-абонентов. Уверен, что и для "лайтов" он без проблем выпишет кредит на нужную сумму, так что перед поездкой зарубеж (Украина - это тоже заграница, но льготная) не забудьте настроить доступ в мобильный интернет только с запросом, а еще лучше удалите точки доступа. Я уже успел пожертвовать в пользу Меги 63 рубля за два килобайта A-GPS трафика.
Tags: mobile, казлы, мегафон
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments