Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Прием иранского посла

Хренею не с того, что какой-то муДак желание людей пообщаться с послом очень интересной страны (да пусть даже просто попробовать иранскую кухню) приравнял к выступлению в поддержку жестоких казней, прикрепил зачетные фоточки без каких-либо пояснений, обобщил и обосрал соотечественниц в их праздник.
А с того, что туча людей в комментах, не включая мозги, его в этом поддерживает и продолжает считать автора вброса молодцом, открывающим глаза людям.

Источник зуда в другой жопе - фоторепортаж texnic'а.
Борис, ты уже навряд ли следишь за комментами в той теме, попробую спросить здесь. Кроме еды там что-нибудь интересное еще было? :) Вопросы какие задавали? О чем говорили, кроме вашего предстоящего путешествия?
Tags: Иран, вылазка, маразм
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments