Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Тонкости аэроэкспресса в Шереметьево

Тонкость номер один. Снаружи Белорусского вокзала нет ни одной таблички, указывающей, где находятся кассы и выход к аэроэкспрессу. Так что надо просто запомнить: подъезд №3.
Тонкость номер два. Если не успеваете купить билет (например, потому что занимались бегом по периметру вокзала в поисках кассы), то можно сесть на экспресс без билета. Турникетов на вход и проверяющих нет. Купите билет на выходе в автомате.
Тонкость номер три. Автоматы аэроэкспресса не принимают пятаки. А также экономят на бумаге для билетов. Так что турникеты, которые должны считывать бар-код, не в состоянии это сделать, потому что бумага банально просвечивает. Чтобы пройти, приложите бар-код к считывателю, прикройте билет сверху ладошкой и немного повозите. 
Но в целом все хорошо.
Tags: Шереметьево, авиа, аэроэкспресс, полезное
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments