Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

В визовом отделе Ирландии

Прикольно там. Обстановка как перед дверью в экзаменационную аудиторию - все друг у друга подглядывают, шепчутся, советуются, кто-то кому-то помогает и рисует всяческие картинки чуть ли не на стенке :)
Разве что в отличие от экзамена все хотят пройти побыстрее. Даже наглая тётка попалась. Пыталась проскочить на теме: "Так я же за вами! Ой, а вы не вместе с этим парнем? А точно?". Естественно, обломалась и стала тихо комментировать всё происходящее. Видимо, до глубины души обидели :)
Довольно быстро, кстати. Пришёл через час после открытия, через час с небольшим уже свалил, оставив нужные бумажки и некоторое количество бабла (консульский сбор, чтобы не подумали чего).
Хотя некоторые говорили, что там вообще народа нет :)
Второй день подряд по дороге от метро до посольства что-то снимают, и стоят туалеты типа сортира с надписями "Для массовки М" и "Для массовки Ж".
Tags: всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments