Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Опять про телефон...

Для устранения бед с беспроводной гарнитурой (виноват, кстати, скорее всего телефон - практически все косяки лечатся его перезагрузкой) посоветовали ещё раз прошиться и сделать общий сброс. Ну в принципе можно попробовать, сам собирался, а тут как раз и подтолкнули. Раз новой прошивки пока не видать (и заново её заливать SEUS отказался), остаётся надеяться на чудо.
Сделал бэкап MyPhoneExplorer'ом. Он, сука, почему-то не сохранил контакты, начинающиеся на "И" и на "З". Я, естественно, этого не заметил, всё сбросил, восстановил бэкап. Хорошо, что с одним человеком часто общаюсь, и, когда пытался установить его на быстрый вызов, увидел, что, собственно, человека у меня в телефоне нет.Сейчас пробежался по всему алфавиту, вроде больше никакие буквы не выпали. Но возможно, что-то всё-таки просрал.
Пиздец, как так можно то? Ещё букву "Ё" понять можно, она в юникоде особняком от основного алфавита. Но, блядь, "И" как можно проебать?
Ладно, хрен с ними, теперь буду родным софтом бэкапиться (сейчас, кстати, SE PC Suite только 201 контакт засейвил, так что действительно кого-то я потерял после этого шаманства), в конце концов MyPhoneExlorer денег не просит и честно говорит, что если что, он ни при чём.
Но в SE то какие мудилы сидят, чтобы пользователей за их же деньги использовать как бета-тестеров? Я вот не понимаю, почему моя J2ME игра из 2005 года с полутора сотней картинок с альфаканалом в одном кадре на этом девайсе летает и не тормозит, даже когда по блютусу музыку слушаю, а телефонная книга с двумястами контактами еле шевелится, делая использование визуальной перемотки символов практически бесполезной? Там же 95% элементов - тупо строки со стандартным шрифтом!
Сколько времени существует профиль A2DP? Команды пауза/плей/стоп и перемотка треков - это охуительное ноу-хау, что каждый изъёбывается и придумывает свой протокол?
Гарнитура у них русский язык не поддерживает официально! И, похоже, нихуя они делать с этим не собираются. Истинные программисты пробел_не_используют и пишут только латиницей? Пидарасы, блядь.
Самое хуёвое, что у конкурентов ещё хуже. Когда выбирал мобилу, посматривал на Nokia 5310. Как человек, умудрённый опытом, не ломанулся просирать бабло, а посмотрел, что пишет авангард юзеров (сам когда-то таким был, теперь надоело трахаться, хочется просто использовать). А писали они довольно мрачные мысли. Музыкальный телефон тупо вис несколько раз за час, если его использовали для прослушивания музыки. С последующими прошивками ситуация несколько выправилась, но полностью от этой болезни на момент осознания, что мне это не надо, модель так и не излечилась.
Что интересно, в обзорах телефонов про такие глюки ни слова. Ни на что не намекаю, но как факт. У пользователей виснет несколько раз в час. У автора обзора - ни разу. Мистика! И так с очень многими телефонами. Что ждёт в реальности, узнавать приходится из форумов. Да и там сидит куча пидарасов, нанятых для раскрутки конкретного бренда. И очень убедительно пиздят ведь. Работа у них такая - всю жизнь красиво пиздеть тренируются. Хуй обспоришь, даже соваться страшно.
Собственно, всё. Мобилоделатели, устройства которых хоть как-то можно использовать, закончились. Сименс издох, ублюдки-корейцы пусть сами ебутся со своими выкидышами и добивают тех, кто не успел свалить из разработки ширпотребного мобильного ПО (без обид, я тоже там). Моторолу взять не готов - интерфейс там создавали очень "творческие" личности, да и глючат не меньше остальных.
А ведь всего-то хочется современный моноблок-несмартфон с плеером, блютусом и относительно большим экраном, и чтобы, блядь, тестировал его не я. Взяли бы за сраки своих рукожопых кодеров, задротов-менеджеров, реламщиков и прочую хуету, рисующую графики и рассказывающую о новейших технологиях, и заставили бы ходить с тем, что они так расхваливают на всевозможных выставках, конференциях и и т.д. Проебал баг - лично должен сосать у каждого пользователя, кто успел выложить свои деньги.
Ладно, херня. Будем надеяться на лучшее и снова ставить рекорд в Gold Mahjong, чтобы Клоп не зазнавался. Ещё надо не забыть снова обучить тел всем плохим словам. Из этой заметки и буду брать.
Стало ли лучше с гарнитурой после этой ебатни - хуй его знает. Завтра по дороге на работу проверю.
Tags: mobile, se, w890, негатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments