Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Радиоточка

Постепенно вступаю в полноценную жизнь квартировладельца. Один из пунктов, что стоило бы сделать - отказаться от ненужных услуг, в частности выключить радиоточку (экономия 50 руб. в месяц!).
Что для этого надо.
Но если вам "небезразлична безопасность Ваших детей и внуков", то держите описание телодвижений для подключения радиоточки. Рекомендую к прочтению, даже если вы срать хотели на всю свою родню и близких. Список требуемых документов, квитанций и доверенностей указан полный. Я не поленился позвонить и уточнить, что он верный.
Если хотите насолить арендодателю, который вас выселяет, то вполне хороший способ. Надо всего лишь позвонить и оставить заявку. Потом в договоренный день встречаете монтера, который раскурочит обои и приделает нахер никому ненужную розетку. Кто вы такой и что делаете в этой квартире и ему, и МГРС без разницы. Никакие документы о правомерности списывания бабла с ничего не подозревающего человека никому не интересны.
Профит - арендодатель или бегает, как дебил, с квитанциями, заявлением, паспортом и справками об отсутствии задолженностей, или каждый месяц подает конторе МГРС полтинник. 
А еще можно настучать на насолившей детский садик или школу. Нет точки - получи по башке за безразличие к безопасности чьих-то внуков.
Пиарщики и маркетологи всякого рода коммерческих организаций типа Microsoft, Apple, Мегафона должны быть поуволены за бездельничество. На страницах, убеждающих пользоваться их товарами и услугами, нет ни запугивания терроризмом и радиационной утечкой, ни взывания к светлым чувствам заботы о внуках, ни даже упоминания МЧС. Рубить с каждой квартиры Москвы по полтиннику в месяц за ненужную услугу - это высший пилотаж.
Так вот, если вам не наплевать на будущее ваших внуков, обязательно подключайтесь и покупайте абонентское устройство стоимостью 150 рублей.

ИМХО, наличие этих абонентских устройств в детских садиках полностью убивает чувство прекрасного у бедных детей и перевешивает все плюсы от "своевременного уведомления о чрезвычайных ситуациях".
Tags: всякое, квартира, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Как там оно, ПСГ на выборах?

    город Безеровский перестает выглядеть провластным, если появляется хоть один честный человек Пока все репостил о выборах. Теперь…

  • Не обновляйте приложение МТС!

    Зашел сегодня посмотреть баланс в приложуху МТС. Сколько минут, гигабайт осталось в пакете. Проверить, не исчерпал ли бесплатные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment