Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Радиоточка

Постепенно вступаю в полноценную жизнь квартировладельца. Один из пунктов, что стоило бы сделать - отказаться от ненужных услуг, в частности выключить радиоточку (экономия 50 руб. в месяц!).
Что для этого надо.
Но если вам "небезразлична безопасность Ваших детей и внуков", то держите описание телодвижений для подключения радиоточки. Рекомендую к прочтению, даже если вы срать хотели на всю свою родню и близких. Список требуемых документов, квитанций и доверенностей указан полный. Я не поленился позвонить и уточнить, что он верный.
Если хотите насолить арендодателю, который вас выселяет, то вполне хороший способ. Надо всего лишь позвонить и оставить заявку. Потом в договоренный день встречаете монтера, который раскурочит обои и приделает нахер никому ненужную розетку. Кто вы такой и что делаете в этой квартире и ему, и МГРС без разницы. Никакие документы о правомерности списывания бабла с ничего не подозревающего человека никому не интересны.
Профит - арендодатель или бегает, как дебил, с квитанциями, заявлением, паспортом и справками об отсутствии задолженностей, или каждый месяц подает конторе МГРС полтинник. 
А еще можно настучать на насолившей детский садик или школу. Нет точки - получи по башке за безразличие к безопасности чьих-то внуков.
Пиарщики и маркетологи всякого рода коммерческих организаций типа Microsoft, Apple, Мегафона должны быть поуволены за бездельничество. На страницах, убеждающих пользоваться их товарами и услугами, нет ни запугивания терроризмом и радиационной утечкой, ни взывания к светлым чувствам заботы о внуках, ни даже упоминания МЧС. Рубить с каждой квартиры Москвы по полтиннику в месяц за ненужную услугу - это высший пилотаж.
Так вот, если вам не наплевать на будущее ваших внуков, обязательно подключайтесь и покупайте абонентское устройство стоимостью 150 рублей.

ИМХО, наличие этих абонентских устройств в детских садиках полностью убивает чувство прекрасного у бедных детей и перевешивает все плюсы от "своевременного уведомления о чрезвычайных ситуациях".
Tags: всякое, квартира, маразм
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment