Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Выпуск новостей

Челы из ass24t нашли маршруты в Доминикане за час. Неплохо. Проверил, все правильно. Закинул еще бабла на будущее.
Вот то, что или три пересадки и за двадцать баксов, или напрямую, но за четыреста, это плохо. Но тут претензии к транспорту Доминиканы и моей жабе. С другой стороны, какая жаба не стала бы орать во весь голос, если прямой перелет туда-назад за пятьсот, а разъебаное растаман-такси на 350 км за четыреста?
Сегодня спустя три года снова стал на доску. Это был эпик фейл. На 160-й доске болтался, как говно в проруби. Какой нахуй бич-страт, какой в пизду глиссер. Хорошо, что назад вернулся, хотя и промазал на километр. Правда, ветер закончился и волны большие (все-таки океан, а не хер собачий), но как бы ожидал намного лучшего. Еще и убрался так, что теперь еле хожу. Думал, как бы матчасть вытащить на берег, чтобы не разъебать. Ну че, "все правильно сделал", уже затсрахованный экип в очередную волну мягко приземлился на меня, придавив ногу пятью с половиной квадратами хуярящей на берег воды. Хорошо, что без перелома и в конце отпуска. Плохо, что именно в этот раз забыл эластичный бинт.
Зато протестил страховую. Ничего так, справились: Гута Страхование и Europ Assistance в качестве асситенса (это был кэп очевидность). Таблетки, мазь и бинт получил абсолютно нахаляву. Нал не трясли, а сразу оформили обмен баблом напрямую между страховой и клиникой. Но все-таки им стоит арендовать всемирно бесплатный номер. Это в Кабарете есть вайфай, а у меня скайп и VoIP, а где-то нихуя нет, кроме двух палок локальной связи, электричества на четыре часа, трех кошек, двух оленей и четырех челов персонала (это я про Канаву, где меня сутки жрала вся хрень, что может летать). Потратить полтос баксов на связь, чтобы тебе дали мазь за пятьдесят рублей - в чем смысл?

На этом все. С вами был Донз, хорошего дня, до свидания.
Tags: всякое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments