Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Semagic, сдохни!

Хотел добить пост про Доминикану, начатый еще в полете назад (больше половины было готово!). Но кодеры, создавшие Semagic, имели свое мнение на сохранение данных. Даже при том, что явно save as'нул файл, эта софтина каким-то волшебным образом сохранила только первый абзац. Как так получилось, не пойму. Хотел ведь отдельно сохранить в текстовый файл, но решил, что хватит паранойи - на дворе цивилизация. Хрен там, а не цивилизация.
Короче, шлю им проклятия. А пост про Доминикану будет позже. 
Если кто знает, где Semagic мог закешировать пост, или может он использует стандартный ИЕ для превью, и можно порыться в кеше браузера (пока ничего не нашел), пишите. Буду очень сильно благодарен.
Tags: всякое, казлы
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Работник VS работодатель в IT на примере Яндекса

    Наткнулся на две статьи об одном и том же: отношение работодателя и работника. Первая - взгляд работника. Вторая явно с точки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments