Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Купил лицензионную Heroes of Might and Magic III с аддонами AB и SoD!

Всего 250 рублей. Надо ж когда-то заплатить за бессчетное проведенное за этой игрой время :)
Кстати, почему купил. Сначала на Рутрекере захотел скачать нормальную версию, но там все закрыто по просьбе правообладателей. Удивился. Игре все-таки второй десяток лет. А потом подумал, почему бы не купить? Гугление результатов не принесло, но вспомнил, что издателем была Бука, у нее на сайте есть электронный магазин, откуда я сейчас и качаю "обновочку" :)
Бука в свое время довольно грамотно сделала, когда Герои 3 только вышли. Лицензионный диск стоил порядка 50 рублей, столько же, сколько контрафакт. Пиратствовать просто было невыгодно. А сейчас у них в удобном магазине можно сразу скачать после оплаты. Причем они тоже используют торренты! :) Но, естественно, свои. Так что торренты - не только удел пиратов.

Господа копирастеры, берите пример!
Tags: hmm3, игры, пиратство
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments