Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Связь на Кубе от МТС и навязывание отвязывания услуг

Директор колхоза секретарше:
-Танечка, закажите двадцать четырехгорбых верблюдов, пожалуйста
-А разве такие бывают?
-Да все равно в два раза срежут, получим как раз десять двугорбых

Советский анекдот


Как писал в предыдущем посте, оптимальный способ находиться на связи в социалистической республике Куба - это симка от МТС с двумя подключенными услугами.
Что хотели от МТС: две симки с подключенными услугами международного роуминга на входящие и исходящие звонки (да, у МТС это разные услуги), го-го роуминг и ноль без границ.
Что получили: одну работающую симку с го-го роумингом и нулем без границ плюс автоподключенный гудок, ставший притчей во языцах еще лет пять назад.
Вторая симка так и не заработала до конца поездки, что, кстати, не мешает МТС отказывать в возвращении денег за подключение.

Блядь, товарищи, это пиздец. Хотеть отдать оператору за три недели абонентства четыре-пять ARPU и не иметь возможности это сделать. 
Когда в ночь перед вылетом обнаружил неактивированную симку, специально позвонил в поддержку. Проебал минут пятнадцать на ожидании и пять на попытке объяснить тетеньке, что если из двух одновременно купленных карт одна работает, а другая нет, то тут что-то не так. Все равно залечили двухдневными сроками "когда дойдет контракт". Куда он дойти должен? И главное, зачем этот конктракт нужен в главном офисе в бумажном виде для обслуживания симки? Максимум чего добился - обещали проследить, что контракт не проебали и в случае чего напомнить продажной точке его не проебать.
Потом друга просил звякнуть в поддержку и спросить, как там дела. В ответ получил: "Для активации симки необходимо совершить платное действие".

Из этой же серии банковские карты Кукуруза и Хоумкредит, которые не дали уплатить им процент за снятие наличных в чужом банкомате. Что произошло и по какой причине, поддержка очень вежливо не знает.

Короче, камарадес, будьте начеку. Мудаки не дремлют.

Кстати, раз уж про связь. Отгадайте, в какой стране интернет стоит доллар за шесть минут?
Tags: mobile, банки, деньги, казлы, мтс, негатив, роуминг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments