Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Как проходит возврат денег у МТС

Кто сталкивался, скажите, это всегда такой ад и содом?
Взяты две симки за наличность и пополнены наличностью. Одна из них, как писал, так и не заработала. Возвращать деньги за так и неоказанную услугу подключения сначала отказались  (вообще, это странная услуга сама по себе). Потом все-таки согласились, что нельзя продавать неработающую сим-карту.
НО! Вернуть деньги можно только на карту! А для этого надо указать номер карты! При этом через несколько дней выяснится, что на Кукурузу они перечислить не могут, давайте Сбер. А еще спустя неделю, что кроме данных карты нужны еще и полные реквизиты банка!
Сейчас в свободном доступе у пары десятков сотрудников МТС есть данные двух банковских карт. Хорошо, сберовская электронная, и хрен что без пин-кода с ней сделаешь. Но вот для Кукурузы надо только подобрать дату валидности (или тупо подглядеть, пока "клиент" переписывает номер карты в заявление) и вперед - CVV2 не обязателен для многих платежей и покупок в интернете.
И МТС считает это нормальным!
Tags: mobile, казлы, мтс, негатив
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Не обновляйте приложение МТС!

    Зашел сегодня посмотреть баланс в приложуху МТС. Сколько минут, гигабайт осталось в пакете. Проверить, не исчерпал ли бесплатные…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments