Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Глюк гарнитуры DS980

Вчера начала глючить гарнитура. Выходил из метро, посмотрел время, всё было в порядке. Пришёл на работу через пять минут, на экране какие-то хаотичные точки и часть нормального изображения. Судя по всему электронный дух не выдержал композиции "Распиздяй". Силён Шнур, однако :)
Вылечилось сбросом гарнитуры, но успел пообщаться с поддержкой SE. Заодно решил уточнить, что насчёт русских буковок при навигации по адресной книге с гарнитуры. Напомню, сейчас их там нет. На вопрос, а появятся ли они в последующих прошивках, девушка ответила: "Конечно, не появятся!" Слово "конечно" порадовало :) Решил спросить, собственно, а почему конечно не появятся? Девушка решила переключить меня на технаря. Там чел уже спокойно ответил, да, есть такая фигня, но исправляться навряд ли будет, мол не от меня зависит, звиняйте. DS980 посоветовал сносить в сервис, чтобы её перепрошили. Аналога SEUS'у для гарнитур у них нет.

Но, как уже написал выше, всё закончилось относительно хорошо. Тел после его сброса до сих пор ни разу не глючил, что тоже радует. Хотя подозреваю, что эта нездоровая фигня может и повториться, тогда опять сбрасывать? Не айс такая технология, в общем. Ладно, поживём - увидем.
Кстати, блютусина на одной зарядке за вчера и сегодня прожила три - три с половиной часа и была готова играть ещё. Часа на четыре должно хватать по идее.
Tags: mobile, se, w890
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments