Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Как получить посылку у Почты России?

Худо-бедно, но за месяц посылка из Польши дошла до моего почтового отделения. За неделю почтальон так и не кинул извещение в мой ящик, но это за минус не считаю на фоне всего остального. Треккинг сработал, я точно знаю, что посылка в отделении, так что норм в данном случае.
А теперь самое интересное. В два последних раза, когда я пытался попасть в отделение около семи вечера я натыкался на бумажку "По техническим причинам сегодня работаем до 19:00". Подозреваю, технические причины у них настают каждый день. Пришел сегодня с утра в половину десятого. Один сотрудник в одном окне ведет и выдачу потравлений, и их прием. В очереди около двадцати хмурых человек. Решил уточнить, настанут ли у них технические причины сегодня, в смысле до скольки можно получить посылку. Сотрудник ответил, что работает до шести, с часу обед. Тут я сплоховал, так как надо было спросить, до скольки длится обед. Раз рабочий день уменьшили на два часа, то уж отобедать неторопясь должно быть само собой разумеющимся. Подозреваю, что отделение работает все-таки до восьми, просто в семь перестают пускать людей, чтобы успеть обслужить тех, что уже стоят в очередях внутри.
Собственно, пост не о том, что Почта России - всадник Апокалипсиса, здесь вряд ли кто-то что-то новое сможет написать. Пост о том, что делать то, как посылку забрать? Не отпрашиваться же с работы. Подходить к восьми утра и торчать час - полтора в очереди? А точно только полтора часа или придется опоздать на работу? Или идти в субботу, когда такие, как я, будут пытаться штурмовать отделение без ущерба для собственных рабочих часов?
Tags: казлы, негатив, почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments