Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Рынок возле кинотеатра "Баку" закрывают

UPD2: на месте рынка будет парковка. Даже и не знаю, радоваться или нет.
UPD: отбой тревоги. Позвонил муниципальному депутату Антону Тарасову для выяснения, что творится. Антон заверил, что новость касается только открытой части рынка, а крытый рынок остается без изменений. Что будет на месте открытого рынка пока непонятно. Надеюсь, что еще один павильон сделают, а не просто сократят торговую площадь в два раза.
Кстати, этот депутат единственный, кто не постеснялся предоставить свой телефон и данные для записи к себе на прием: http://aervmo.ru/article/21

Вот блин :(
Билла проплатила вместе с Копеечкой? Надо срочно напоследок арбузами закупиться и рыбой.
У кого-нибудь есть опыт общения с муниципальными депутатами?

Оригинал взят у irinitsa в Рынок возле кинотеатра "Баку" закрывают
Соседи, у меня неприятная новость. Цитирую статью:
"Выбрали мэра, а вот и первые новости. Сахалинский рынок, закрывают - это тот, что расположен позади пруда у кинотеатра "Баку". Сегодня все владельцы палаток получили уведомительный документ, где сказано, что у них есть три дня для ликвидации продукции. После этого все временные строения будут демонтированы, а рынок ликвидирован. В качестве основания указывается отсутствие сертификатов на продукцию, которые имеются, по словам продавцов, а так же незаконность построек. Знакомая картина, не правда ли?

Продавцы растеряны, покупатели очень расстроены. Потому что ни один магазин в районе не обеспечивает такой же уровень свежести продуктов и разнообразия ассортимента по приемлемым ценам, как этот рынок. Для многих жителей района давно стало привычным делать там еженедельные закупки. На рынке можно было приобрести свежие ягоды и грибы из Гусь Хрустального, картофель и другие овощи из Тамбова и даже деликатесные сыры и соусы из Италии и Франции. Продавцы уже узнавали своих постоянных покупателей, обменивались шутками, спрашивали друг друга о делах. Все это давало очень важное ощущение жизненного комфорта, который теперь предлагают заменить стандартным набором услуг супермаркета. Поэтому когда в последний раз над рынком нависала такая угроза, покупатели с готовностью ставили подписи в его защиту. Помогло на пол года.

Старушка в одном из магазинчиков печалилась о закрытии и выражала надежду, что может новый мэр прислушается к нуждам горожан и не станет закрывать рынок. Ведь она голосовала за него, лишь бы только не за того, другого."

600
Tags: всякое, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments