Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Квесты в реальности

Недавно пригласили на интересное развлечение - пройти квест в реальности. Команда заходит в комнату, и у людей есть час, чтобы выбраться наружу. Очень круто и необычно. Сначала тупишь и разогреваешь мозги, под конец хочется уже что-нибудь посложнее "а то какие-то слабоватые ребусы". Когда очередная загадка решается не тем способом, что задумали авторы, чувствуешь себя как минимум Шерлоком.
Жаль, что в один квест можно играть только один раз (если хронической амнезии нет).
Мы были в Escape Rooms. У них пока только один объект. Вроде думают открывать еще.
Есть проект помасштабнее с девятью площадками: Клаустрофобия. Надо будет туда сходить, когда Москва разъедется и будет посвободнее.
Escape Rooms дешевле раза в два-три и больше шанс записаться на выходные. Про вторых ничего не могу сказать, кроме как, что значительно дороже и, судя по расписанию на их сайте, всегда забиты в удобное время.
Tags: всякое, игры
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Работник VS работодатель в IT на примере Яндекса

    Наткнулся на две статьи об одном и том же: отношение работодателя и работника. Первая - взгляд работника. Вторая явно с точки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments