Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

МТС + Яндекс = ?

Без предварительных ласк и КПЗ вопрос в лоб: как у этих блядей сделать так, чтобы я по модему МТС всегда, то есть в 100% случаев, попадал именно туда, куда хотел, а не на рекламную страничку, предлагающую увеличить член скорость в интернете с волшебной пилюлей Яндекса?
Ну охерели же в конец.
И если кто поделится секретом, как бы интернет по модему МТС был постоянно и без регулярных перезагрузок, то я даже не знаю. С меня пиво Spaten или его стоимость, если советчик будет далеко. Или даже два Шпатена. Только Мегафон и Билайн не предлагать. Позвонить в поддержку тоже - смысла нет торчать на телефоне двадцать минут, чтобы мне еще раз сказали, что я сам виноват, или у них система такая, или мне надо сжечь лягушку, бараний рог и подпрыгнуть, чтобы все заработало.
И вообще, у нас закон же против геев есть. Почему МТС до сих пор позволяет себе все эти вальяжности? Должен же такой громкий законодательный акт хоть какой-то конструктив нести, правильно? Или в законе звездочка есть, что боевых пидарасов он не касается?
Кстати, отгадайте, какая услуга была подключена на сим-карте, которая поставлялась специально с планом МТС-Коннект и их же модемом.
Tags: mobile, казлы, мтс, негатив, связь, яндекс
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Работник VS работодатель в IT на примере Яндекса

    Наткнулся на две статьи об одном и том же: отношение работодателя и работника. Первая - взгляд работника. Вторая явно с точки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments