donz_ru

И немножко опять поною про разработку, а заодно позову вас к себе в ФБ

Сколько курсов надо закончить, чтобы безо всяких «если вы» просто знать, какой же вариант выбрал пользователь секунду назад на твоей же, блядь, странице?

Про нормальное объяснение пользователю, как же сделать так, чтобы между ФБ и ЖЖ была нормальная синхронизация, говорить и не приходится.

Да, кстати, с учетом, что ЖЖ продолжается катиться в говно, все меньше хочется сюда что-то постить, особенно не лонг-риды. Всякие фоточки котиков и прочая давно напрашиваются только в фейсбук (он ведь для этого и создан, правда?). И так как я обнаружил, что есть люди, которые читают только мой ЖЖ, то я честно-честно пытался забороть этих мудаков из СУПа и настроить в их ебучем интерфейсе синхронизацию. Получилось ли у меня — не знаю. Пока вижу в почте уведомление, что не смотря на живую связь с аккаунтом ФБ, выставленную галку «кросс-пост в ФБ» и галку «кросс-пост из ФБ» я получу хуй, потому что «Миграция ваших записей из Facebook была отменена, т.к. ключ доступа отсутствует», что в свою очередь потому что... да просто потому. 

В общем, вот: https://www.facebook.com/donz.donzoff
Если по каким-то причинам у вас ФБ отсутствует, то не переживайте, в моем аккаунте вы ничего особо важного не пропустите. Все более менее важное я все-таки буду продолжать писать в ЖЖ. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.