Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Samsung Q45 и разрешение экрана на внешнем дисплее

В связи с финансовой жопой новую TFT'шку пока не купил, и использую старый верный Nec FE791. Но проблема уже нарисовалась. Та хрень (драйвера видеокарты ATI Radeon Xpress 1250 и прочая), что установлена по умолчанию, думает, что разрешение 1280x800 или 1024x768 - это предел мечтаний и на большее нечего рассчитывать. Сейчас на семнашке работать еще можно, но не совсем комфортно. Естественно, что на 22-дюймовой TFT такое разрешение мне нахрен не нужно, тем более что оно вряд ли будет для нее родным.
В общем, начал искать, как заставить показывать так, как мне нужно. Думаю, я не один с такой проблемой.

P.S. как всегда, сначало стоило прочитать инструкцию, а только потом что-то пытаться найти в интернете :) Проблемы и не было, как оказалось. Надо только чуть-чуть подкрутить настройки частоты обновления экрана
Tags: vista, ноут
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments