Categories:

Побочные эффекты от "wipe cache partition" из предыдущего поста

Слышали о чудо гомео- остео- хиропрактиках и народных целителях, один сеанс и вознесенная господу ихнему богу молитва которых заставляет волосы расти, бородавки всасываться, пищеварение улучшаться, годы сбрасываться, морщины разглаживаться, зубы самовставляться, ауру восстанавливаться, чакры открываться и, естественно, потенцию возрастать?

Так вот, в нашем хуевом мире мобильных «решений» подобная волшебная пилюля есть. Это wipe cache partition. После выполнения этой нехитрой процедуры у меня не только перестал тормозить телефон (на самом деле хватило на несколько дней — теперь опять тормозит, но уже не так критично), но GPS восстановил свою точность с пары километров до привычных нескольких метров, а Google Pay перестал постоянно запрашивать дополнительную разблокировку телефона через пин-код.

Как, блядь, можно было завязать на кэш точность геопозиционирования и изменение функциональности оплаты через paypass? Разработчики этого говна вряд ли нам ответят, потому что, надеюсь, они уже сдохли от рака жопы.

На самом деле про пайпасс есть мысли — когда все тормозит, увеличивается отклик на действия, а пайпасс, видимо, при определенном таймауте включает дополнительную защиту. Но вот с геолокацией у меня мыслей нет. Тормозящий кэш заставлял тормозить и GPS-часть?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.