Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Шикарно (с)

По другому насчет прошедшей субботы на Истре и не скажешь. Конечно, для Дахаба  или Дублина ветер 7-9 м/с - это средненько, но на Истре такое видел раз в третий (в предыдущие доску раздобыть так и не успел). Да и по опросу постоянно тусующихся на водохранилище людей выходит, что на выходные такое счастье выпадает раза два за лето. Короче, повезло :)
На воду высыпали кайтеры, сёрферы и т.д. Прикольно было наблюдать, как два чела, встающих на кайт в первый раз, пытались запуститься. Один улетел, забыв доску, за которым потом приехал специально обученный катер ("команда" катера слово "пожалуйста" похоже не знала).
На виндсерфе доску забыть сложно, но в первую попытку я полностью измотался за полчаса. Пока катались другие страждущие (была "живая" очередь), я отошел и во второй и третий разы наверстал упущенное :) Душевно, в общем, покатался. Спасибо ЖЖ за предоставленную матчасть и просто за отдых :)
Вообще, это на наркоманию смахивает. Обычно на очередном обратном галсе приходит мысль, все, надо б заканчивать, но при подходе к берегу "лана, еще один разочек, только один". В этот раз ситуация усугубилась рельефом местности - метров за десять до берега ветер становится сильнее, чем на середине, так что желание "еще разка" ощутимо увеличивается. Остановиться я смог только после пяти-шести итераций "два последних галса, честно!" :)
Tags: каталка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments