Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Про корейские мобильники. Страдаем не только мы, МЕшники :)

Пожаловался клиент на невозможность работы приложения на Samsung C200.  Для начала объяснил, что первым делом выставляем WAP профиль, качаем через браузер приложение и устанавливаем. Потом выставляем Internet профиль, чтобы приложение могло работать с сетью. Для Java есть дополнительные настройки - DNS сервера. Автоматически это устройство, похоже, их получать не умеет, пришлось звонить в Билайн. Со второго раза поняли, что смской с описанием настройки не отмазаться.
В ходе беседы с технарём попросили перечислить мобилки, которые не полностью поддерживают работу с DHCP. Начал перечислять, на что услышал: "А, ну все корейцы, правильно?". Естественно, правильно. Кто ещё на такое способен.
Tags: mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments