Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

"Суды перестали доверять провайдерам подсчет трафика"

http://lenta.ru/news/2008/10/10/traffic/
Чего-то я не понимаю, а раньше данные, предоставленные провайдером, считались не подлежащими сомнению? То есть, все провайдеры у нас считались настолько честными и компетентными, что мыслей о подтасовке данных, чтобы выиграть в суде, или просто неправильно настроенном оборудовании не возникало?
И всегда интересовал вопрос, а как доказать, если абонента обсчитал оператор сотовой связи? ОСС раньше указывали, что данные детализации, за которую клиент, кстати, еще и платит отдельно, не имеют никакой силы, а являются только справочной информацией. Сейчас на сайте Меги и Билайна такой сноски не нашел. Что-то изменилось, или просто перестали об этом писать?

Tags: it, mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments