Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Что происходит с LG?

Уйдя из мобильных игр, практически не сталкиваюсь с телефонами LG. Последний, под который тестировал проект, - KG800 "шоколадка", был таким же, пардон, говном, как и почти все их предыдущие поделки.
Сейчас в сети заметил некислый пиар компании. На Мобайл-Ревью выходят хвалебные статьи, как с надписью "спец промо-проект с LG", так и без нее. СЦ у них хвалят и т.д.
Сегодня вот на форуме juga.ru подкинули ссылку на портал LG для разработчиков. Запущен, судя по всему, пару месяцев назад, но как факт. Там как минимум есть SDK и руководство разработчика на первый взгляд по диагонали с довольно подробным описанием характеристик устройств (правда, только новых). И хотя косяки есть, но спецификация устройств и руководство разработчика предоставляет больше информации, чем сайт Моторола. Мне (о, ужас! ) вообще пришло в голову сравнение с порталом SE
В общем, кто-нибудь их новые устройства щупал? Как они? Много багов? Можете дать оценку простоты портирования на новые LG по сравнению с Nokia, SE, Motorola и Samsung?


UPD: саму ссылку на портал забыл дать :) http://developer.lgmobile.com
Tags: lg, mobile, программирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments