Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Не спится, сижу, никого не трогаю, лабаю сообщение в джуга.ру

И тут резко закрывается браузер. Блин, думаю, может какую-то хитрую комбинацию на не очень удобной ноутбучной клаве нажал типа "Alt пробел и т.д.". Но потом и винда тушится. Я в ауте. Последующая надпись "Обновление Виндовс. Шаг 2 из 3" все объяснила. Угу, забыл убрать автоматическое обновление, которое по умолчанию на три ночи стоит. Вроде всегда мочил такую самодеятельность, а тут пропустил.
Блин, неужели сложно определить, что вот прямо сейчас юзер по клаве долбит, и что его при таком раскладе неплохо бы спросить, а хочет ли он резкой перезагрузки?
До сегодняшнего казуса я все удивлялся, хрена ноут иногда сам собой выключается или перегружается ночью :)
На джуге, кстати, отвечал на пост симбианщика в теме про Касперского, который сказал, что и на Symbian 9.x вирусов не наблюдается из-за обязательного подписывания приложений.
Tags: it, vista, windows, всякое
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments