Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

kzip надо использовать с осторожностью

Только что скачал приложение, перепаковал его по привычке kzip'ом, чтобы убедиться, какие разработчики лохи, и какой я умный :) И на тебе - мой SE W890 при установке нового jar'а сказал "Нет места. Удалите один или несколько файлов". Текст ошибки по информативности и близости к истинной причине очень напомнил мне контору Samsung, не ожидал такого от SE.
Оказалось, что именно это приложение надо перепаковывать с ключиком -zl121, который предназначался для билдов под старые мобилы с версией zlib 1.2.1, реализованной с какой-то ошибкой, и поэтому она иногда не могла распаковать архивы, созданные более поздними версиями этой библиотеки. При этом все мои проекты идут на W890 без этого ключа на ура.
Блин, теперь всегда буду выставлять этот ключик, и свою антенну пересоберу, чтобы он был включен по умолчанию, а не как сейчас. Благо размер с его использованием увеличивается всего на несколько байт.
Tags: j2me, mobile, w890
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments