Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Чертов Spring MVC

Два часа убил, чтобы понять (точнее найти), какого хера CustomDateEditor, который регистрируется в биндере, работает только в одну сторону - setAsText, а getAsText при отображении не пашет.
Оказалось, вся эта радость будет работать в обе стороны, только если в ModelAndView запихать binder.getBindingResult().getModel(), что уже ни разу не интуитивно понятно. А я к тому же работаю с MultiActionController, где в методы ни Binder, ни BindingResult не передаются, так что пришлось извращаться с сохранением биндера в реквесте.
Но теперь Date везде правильно мапится, и не надо по тысяче раз проверять в валидаторе поля с датами. Вот думаю, стоило оно того? Наверное, все-таки, стоило.
Tags: java
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments