Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Москвичи избалованы мобильной связью

Те, кто думают, что главные мобильные пидарасы со сносками, хитрожопыми условиями и т.д. засели внутри МКАДа, те сильно ошибаются.
Ездил в Йошкар-Олу (месяц назад примерно, вспомнилось только сейчас), там, естественно, местная симка - Aline GSM. Связь говно, но дешево, и номер не блокируется, если долго не пользоваться (это и был основной фактор выбора ОСС). Оставалось где-то рублей пятьдесят, а уезжать на следующий день. Влом было перетыкать мегафоновскую симку, чтобы оттуда звякнуть в Москву по карте МТТ задешево. Ну и поговорил полторы-две минутки по Элайну. При этом деньги ушли не в ноль, а в минус. Тарифы домашней зоны. Если кто найдет, где они прячут "М/г тарифы" - дайте знать, плз. Очень интересно, почем минута общения с другим регионом.
А еще у этого оператора смска может идти пару дней. До смешного - дружбан был недоступен, послал ему сообщение, вагон такой-то, махать платочками там-то. Дошло через день после моего возвращения :)

Tags: mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments