Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

МегаФон организовал роуминг с Гондурасом

Йехуууу!!! :) Главная задача года решена :)
А если серьезно, то в новости упоминается "при этом абоненты могут пользоваться в роуминге высокоскоростным мобильным интернетом 3G более чем в 50 странах."
В апреле пытались с другом попробовать достижения третьего тысячелетия, но тогда не срослось.

UPD: решил узнать, можно ли все-таки использовать 3G там, где он есть. Оказывается, можно.  С интернетом все понятно - те же 7 руб./Мб, только улетают быстрее на хорошей скорости. С видеозвонком я сначала не понял, но с четвертого раза поддержка все-таки выдала четкую недвусмысленную фразу, что мегафонщики из Москвы (и другие в роуминге) оплачивают только стоимость трафика, который тратится на видеозвонок. Я так понимаю, это где-то 20-30 руб. за минуту. Недешево, но интересно. Я бы попробовал.

Tags: mobile, мегафон
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments