Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Про мобильную связь

Взял местную симку. Московский номер настроил на безусловную переадресацию на египетский номер, так что звоните. Для вас это будет по ценам Москвы, то есть как обычно, мне тоже не особо дорого. Но для смс переадресации нет - так что шлите прямиком на местный. Если есть желание - велкам в скайп. Можно устроить видеоконференцию с просмотром достопримечательностей :)
Кстати, Vodafone в Египте какой-то непонятный. EDGE у него нет, хотя у других есть (можно узнать, когда пропадет водафоновский сигнал), покрытие, похоже, не самое лучшее, покупаешь симку без бабла на счету, местные звонки по стоимости как в Москве, международные - грабеж, но зато местный роуминг отсутствует - весь Египет является домашней зоной. Хотя может у других операторов также.
Забыл перед поездкой проверить, кто тут рулит из операторов, и взял первый попавшийся тариф.
Tags: mobile, вылазка
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments