Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Что с некоторыми украинцами не так?

Познакомился вчера с двумя ребятами: украинцом и египтянином (этот был в прикольной металлюгской куртке типа "косуха"). Первый, как он потом сказал, работает в БЮТ (может и наврал, но это не важно). Вот казалось бы, сидим, пиво пьем, шишу, кальян по-местному, курим. Но нет, через два часа душа поэта не выдержала, и он мне начал объяснять политическую ситуацию в незалежной. Никаких намеков на то, что меня интересует политика Украины, России, Папуа - Новой Гвинеи, не было. Закончил перец тем, что начал обсирать Россию и конкретно Москву, и, естественно, рассказывать, какие добрые и порядочные люди на западной Украине, которые окурки могут нести несколько километров, если рядом нет урны.
Короче, Остапа понесло, хотя вроде совсем пьяным не казался. Послал его в жопу, на чем общение и закончилось. Даже его друг египтянин был, кажется, удивлен таким поворотом событий.
В общем-то, понятно, что неуравновешенных дятлов хватает везде. И вроде как национальность тут ни при чем. Но, блин, на форумах даже грузины во время войны в Южной Осетии не были так тупорыло активны, как "патриоты"-украинцы, которые лезут на сайты в домене ру, чтобы рассказать несведующим россиянам, как у нас все плохо, и как правильно говорить "на Украине" или "в Украине".
Как хорошо, что подобное не встретилось в Киеве на пересадке (с барменом поболтали очень позитивно, кстати, без каких-либо закидонов). Надеюсь, на обратном пути тоже повезет.

А ветер кончился :(
Tags: всякое, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments