Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Не могу понять, как работает переадресация вызовов

С Египтом у Мегафона никаких замутов нет, поэтому переадресация работает. Но как-то странно. Люди до меня могут дозвониться без проблем, если не считать иногда очень хреновую связь и две секунды задержки при передаче, но мне при этом высвечивается локальный, непонятно откуда взявшийся входящий номер. Никакие его цифры не совпадают с реальным номером звонящего.
Плюс, переадресовались две смски. Но только две. Ни один из отправителей не мог знать моего местного номера, но смски дошли. Как так - непонятно. Остальные поздравительные сообщения ждали, когда я поставлю мегафоновскую симку. При этом только этих двоих не было в моей адресной книге. Как это может влиять - хз, явно совпадение. Но почему они переадресовались?
Tags: mobile, вылазка, мегафон
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments