Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Немного о каталке и о людях

Позавчера не нашел свои гидроботы на станции. В общем, догадаться несложно, что кто-то взял, думая, что прокатные. Я как раз их перед этим положил на более видное, но менее песочное место.
Неприятно, в общем, но ладно, бывает. Вечером, однако, гидроботы на своем месте не объявились. Накатал объявление - утром следующего дня ничего не изменилось. Попросил Саида (заведующий экипом на станции) посматривать иногда на лапы катальщиков - мои боты узнать легко. Опять уже смирился с тем, что буду с голыми ногами, как около ящичков для одежды слышу, как пара обсуждает, куда же деть ботинки (точнее, хотели взять с собой). Смотрю - опа, мои. Спрашиваю, мол, какого хера, господа? Ничего неожиданного: "Я думал, что прокатные". Надписи читать не обучены, объявления висят для украшения, а боты красивые такие, удобные. Короче, объяснил что к чему с прокатом, тут и менеджер подошел и тоже провел инструктаж. Как уже говорил - бывает, иногда путают прокатное с личным, тем более новички. Хотя конкретно этому в голову так и не пришла идея сказать: "Извини, друг, не знал".
Интересует другое - какого хера он их с собой уволок после каталки? На фоне эмоций и кучи других вопросов ответ на этот как-то затерялся. Но я не понимаю таких людей. Откуда такое рвачество? Чел тупо мог не захотеть кататься в этот день, или пришел бы поздно, а другие равные с ним катальщики одевали бы говно, потому что хорошие лежат у него в номере? Я, блин, вчера ходил в XS трапеции, интересно, тоже потому что какой-то пидарас уволок нормальную к себе в нору? Интересно, станции при закупке прокатного экипа рассчитывают на подобных куркулей? Это, естественно, касается не только прокатной станции чего-нибудь там. Бесят такие мудаки.
А откатал последние два дня шикарно. Очень жаль, что профакапил два других дня, думая, что ветра нет.
Tags: всякое, вылазка, каталка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments