Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Долгосрочные контраты с ОСС

Пару лет назад в форуме института, где учился, яро обсуждали первый айфон. Тогда я высказал мысль, что заключать долгосрочный контракт с нашими операторами - дело очень рисковое, так как оператор просто может взять и изменить условия тарифа. Это касается не только явных обязаловок исправно платить абонентку в течение года, а и более хитрых схем типа "айфон за половину стоимости, но деньги будут возвращены через год на ваш мобильный счет", проще говоря, когда абонент оказывается заложником скидки.
Собственно, так оно и есть, бесперспективное это дело для абонентов: статья на М-Р, читать раздел дела интернетные. Билайн во второй раз меняет условия тарифа. Изменения не первостепенные, как, например, цена минуты разговора, но все равно напоминает кидалово. При таком раскладе долгосрочные обязательные контракты могут, ИМХО, привлекать или малосведующий, или очень оптимистичный народ.
Интересно, какие хитрожопые фичи введут операторы, чтобы отбить падение курса рубля? Кто-нибудь рискнет взять и изменить цену минуты?

Tags: mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments