Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

У меня есть некоторые подозрения насчет моей аллергии...

Если кто из читающих не в курсе, то у меня пищевая аллергия. Не фатальная, но неприятная. Последний "айболит"-аллерголог, которого я посетил лет шесть назад, сказал мне по этому поводу: "Нельзя есть все красное и все желтое, особенно бананы. Понял?" На тесты он решил не тратиться. Весь "сеанс" посещения врача занял минуты три, и то только потому, что я спросил, какие колеса попить, когда начнется обострение (что интересно, ни один из врачей, которые советовали мне таблетки от аллергии, не посоветовал мне нормальное современное лекарство вроде "Зиртека", а почему-то только голимый "Супрастин", который еще и поддельный часто бывает). Бананы, кстати, жру только в путь и без последствий.
Но это так, небольшое отступление. Сегодня в ЖЖ наткнулся на пост про краситель. Вот думаю, может у меня вовсе не на красную ягоду и цитрусовые аллергия, а на всякое говно, которым подкрашивают соки, соусы и т.д.? Попробовать, что ли, сожрать килограмм грейпфрутов для теста? Идея сходить к платному аллергологу конечно разумнее, но как-то не спортивно :)
Но если кто контакт хорошего врача-специалиста в этой области подкинет, скажу большое спасибо и могу выслать пару-тройку мобильных игрушек, так сказать, от создателя :)
Tags: всякое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments