Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Дал слабину

Кратковременно сдался.
Взял у коллеги Rover M1 с VM "Jblend" от 050728, там мидлет отказался то ли скачиваться, то ли устанавливаться с многоговорящей ошибкой "errorno -xxxx", и я забил на этот девайс. Ну его нахрен в пятничный вечер.
В понедельник может выясню, что за говноява там работает.
Может у кого какие идеи есть? Настройки интернета, по идее, должны использоваться такие же, как и в браузере - обычная точка доступа Internet GPRS.
А смартфон тормознутый по самое не хочу - это относится не к яве, а вообще к интерфейсу, работе программ и т.д.
Уведомление о проблемах не на высоте. При использовании неправильной точки доступа вместо нормального сообщения, что нет GPRS связи, IE тупо выведет "Почему-то не могу показать страничку".
Сеть ловит очень плохо. Причём при двух палках из четырёх GPRS в принципе перестаёт работать. Что именно показывает индикатор доступности сети неясно.
Tags: j2me, mobile
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments