Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Меня с почином, Муртазина с очередной "победой" над "врагами"

С первым баном меня :) Как правильно догадались, забанен я в дневнике ведущего борца с буквами "в" и "р" аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина (tm).
А всего лишь напомнил, что неплохо бы следить за своими ресурсами, прежде чем кидаться обвинениями в воровстве.
Вот ветка
Мой второй комментарий удален, но ответ на него написан. Неплохо характеризует человека. Причем публичный ответ, чтобы все видели. В своем ответе он предложил мне писать, если что-то найду, но писать, видимо, надо не к нему в дневник - туда уже не могу. В Геймлофт, может, письмо отправить?
Для восстановления хронологии событий повторю свой пост у себя:

Хмм, это я на вашем форуме должен жать кнопочки, чтобы очищать ваш ресурс от вареза, пока вы ведете борьбу с "интеллектуальным воровством"? Вы под дурачка косите? Тогда я дал несколько ссылок. Сейчас ссылки ровно те же, что и в прошлый раз:
http://eldarmurtazin.livejournal.com/158725.html?thread=3375365#t3375365 За полгода ничего не изменилось.
Там не одна тема, можно смело стирать больше половины за распространение пираток.
Кстати, в курсе, что за клевету можно понести ответственность?


Вареза он опять не увидел. Хорошее качество не видеть того, чего не хочется. Представьте, идете по вокзалам на Комсомольской, а бомжей нет. В метро не попадаются на глаза попрошайки, на улицах собачьи какашки нигде не лежат. Правда, я б тогда мог и ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина (tm) не заметить.
Интересно, если б не бан, и я бы подкинул ссылки на конкретные посты, мне бы было предложено доказать, что у пользователя D@nilYcH нет контрактов с ведущими игровыми компаниями на бесплатное распространение их продукции? :)
Кстати, похоже что в список любимых слов Э.М. добавилось "врать" и однокоренные. Какая-то тяга у этого человека к третьей и семнадцатой буквам алфавита.
Tags: всякое, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments